La quiché es un plato francés, compuesto por una tarta de hojaldre a la que se le añaden ingredientes, siendo muchas de ellas de verduras. En este caso vamos a hacer una Quiché de Berenjenas.
Ingredientes para la Quiché.
1 lámina de pasta de hojaldre
1 berenjena
250 gr. queso fresco
1 huevo
1 taza pequeña de nata liquida
Piñones
Tomillo
Aceite
Sal
Pimienta
Para ello comenzaremos cortando las berenjenas en rodajas, añadiremos una pizca de sal y las dejaremos reposar. Las lavaremos y las secaremos bien y las pondremos a freír un par de minutos por cada cara, una vez hechas las pondremos a escurrir sobre papel absorbente. Mientras se escurre el aceite, forraremos un molde rectangular con la pasta de hojaldre, adaptándola bien al molde, pincharemos la masa y la guardaremos en la nevera mientras preparamos el relleno.
Samuel es editor web desde 2005, actualmente administra Recetas de Cocina y Mundoviajero
0 Comentarios:
Publicar un comentario